» Как хорошо получиться на свадебном фото и видео

Как хорошо получиться на свадебном фото и видео

Как хорошо получиться на свадебном фото и видео

И жениха, и невесту всегда особо волнует подобный вопрос, ведь хочется, чтобы все было идеально. Свадебные фотографии и фильм — это свидетели начала вашей семейной жизни, они должны полно и ярко передавать радостные эмоции того важного и счастливого дня. А для этого предстоит постараться не только фотографу и видеографу, которые, безусловно, приложат максимум усилий для получения удачных кадров, но и самим молодоженам.

 

Свадебная фотография в Тамбове и областиСледующие несколько полезных советов помогут вам выглядеть на фото и видео наилучшим образом.

  • Практика. Позируйте перед зеркалом, веб-камерой или объективом смартфона, репетируйте взгляды и улыбки. Так вы легко запомните удачный ракурс и будете свободнее чувствовать себя во время реальной съемки. Еще одним неплохим вариантом станет предсвадебная Love Story. Это отличный шанс заранее  сработаться с фотографом и видеографом, привыкнуть к ним и найти интересные позиции.
  • Ощущение улыбки. Запомните именно то, что вы чувствуете, улыбаясь. Скопировать собственную мимику у вас не получится, а вот вспомнить ощущение — задача более легкая и быстровыполнимая. Это так называемая мимическая память. Другой способ вызвать естественную улыбку — вспомнить смешной случай. Но лучше сделать это еще до дня свадьбы. Иначе вместо довольного лица у вас будет задумчивое и сосредоточенное выражение.IMGP0130
  • Пусть все эмоции будут естественными и ненаигранными. Изображая страсть и любовь, вы рискуете, скорее, все испортить, нежели наоборот. Расслабьтесь и просто радуйтесь такому прекрасному дню в вашей жизни. И еще: улыбайтесь не объективу, а тому, кто находится за ним.
  • Комфорт. Это в первую очередь касается обуви и одежды. Если что-то причиняет неудобство (жмут ботинки, платье слишком туго затянуто), это повлияет на ваше выражение лица.
  • Вовремя моргнуть. Напряженно ожидая кадр, вы получаетесь неестественными, к тому же начинают слезиться глаза. В этом случае велика вероятность, что в самый момент съемки вы моргнете. Научившись делать это перед щелчком затвора (что непросто, но возможно благодаря практике), ваш взгляд будет максимально открытым и красивым.
Up