» Осень — «вторая весна» для церемонии бракосочетания

Осень — «вторая весна» для церемонии бракосочетания

Осень — «вторая весна» для церемонии бракосочетания

Период с сентября до начала ноября — не менее популярное у влюбленных пар время для создания семейного союза. И это неудивительно, ведь именно осенью природа так богата красками и наполняет все вокруг особой романтичностью.

Именно в сентябре наступает особенная пора — «бабье лето». Это теплое и солнечное время, поэтому молодоженам не стоит беспокоиться о капризах погоды. Все время съемки лучше провести именно на улице, на природе. Ведь белое платье невесты и черный костюм жениха будут так эффектно выделяться на золотом фоне.Фото на свадьбу в Тамбове

Из мест для фото-, видеосъемки стоит отдать предпочтение паркам и скверам. Здесь много деревьев и опавшей листвы, что только украсит итоговый материал. При этом не лишним будет взять с собой покрывало, ведь можно лежать среди желтых листьев и весело болтать ногами, смеясь и шутя. Это создаст уютную семейную атмосферу.

 

Кроме того, вы сможете просто прогуливаться по осенним аллеям, совместно собирать букет из опавших листьев или подбрасывать их вверх. В итоге подобной свадебной прогулки у вас получится великолепный фото- и видеоматериал, который в последующем доставит при просмотре немало приятных минут.

 

Не менее прекрасными вариантами станут вид на реку или озеро, поле, лес. Здесь также можно красиво обыграть любую задумку. Ведь осень — это вторая весна, и каждый природный уголок имеет торжественный вид.

Утро невесты ТамбовЕсли же ваша свадьба проходит поздней осенью, то это не повод проводить съемку исключительно в помещениях. И даже дождь можно оригинально обыграть, если у пары хватит смелости, например, прогуляться под зонтом. В этом случае также не помешает иметь при себе теплую одежду и термос с горячим чаем.

 

Up