» Если ваша свадьба весной…

Если ваша свадьба весной…

Если ваша свадьба весной…

Апрель–май — прекрасные месяцы для проведения церемонии бракосочетания. Ведь именно в это время появляется первая зелень, все расцветает, на улице солнечно и тепло. Такая атмосфера станет отличным фоном для свадебных фотографий и фильма.

 

  • Запланируйте прогулку по цветущему саду или лесу. В это время все кадры, сделанные на природе, будут неповторимыми и нежными.Свадебный фотосет в Тамбове
  • Можно организовать мини-пикник. Зеленая полянка, залитая солнцем, небольшие лакомства и мягкий плед — первые семейные кадры будут проникнуты уютом и теплотой.
  • Несмотря на весеннее ласковое солнышко, лучше прихватить с собой теплую одежду. Так у вас будет возможность согреться в перерывах между фото- и видеосъемкой.
  • На случай дождливой погоды стоит продумать запасной маршрут, по помещениям. Но это не значит, что вся съемка пройдет именно в них. Весной погода всегда даст возможность сделать снимки на природе, и каждый такой шанс будет обязательно использован.
  •   Конечно же, не стоит бояться примет. Ведь только от вас зависит будущее семейное благополучие. Если же вы суеверны, то удачным вариантом станет свадьба на Красную горку (первое воскресенье после Пасхи).

 

Up