» Враги удачной свадебной фото-, видеосъемки

Враги удачной свадебной фото-, видеосъемки

Враги удачной свадебной фото-, видеосъемки

Красивые эмоциональные фотографии, красочный трогательный фильм — тот результат, которого ожидают молодожены. И именно на это направлены усилия фотографа и видеографа. Однако есть моменты, которые способны если не окончательно испортить, то немало навредить съемке. Фото на свадьбу в Тамбове

 

  1. Гости. Большое количество приглашенных, сопровождающих молодоженов во время прогулки, — не есть хорошо. Зачастую снимаемые позы и сюжеты сложны для непрофессиональных моделей, поэтому гости своими замечаниями, смешками и комментариями не только будут отвлекать вас, но и смущать. В итоге те кадры, которые были запланированы эмоциональными, нежными, будут испорчены.  Вывод: после ЗАГСа лучше отправить приглашенных сразу в ресторан.
  2. Автомобильные пробки. Лучшее средство избежать их — правильно составленный маршрут. Желательно, чтобы ЗАГС, банкетный зал и места для прогулки находились недалеко друг от друга.
  3. Плохая погода. Чтобы это не стало причиной срыва свадебной прогулки, стоит заранее продумать 2 маршрута — на случай хорошей и плохой погоды. Торговые и развлекательные центры, музеи-усадьбы, кафе и рестораны — есть немало вариантов избежать непогоды.Свадебной фото в Тамбове
  4. Недостаток времени. На полноценную фото-, видеосъемку требуется не менее 3 часов без учета переездов с места на место. Не стоит стремиться побывать в 10  местах на разных концах города — так вы потратите время и не получите в итоге должного результата. Двух-трех мест для неспешной съемки вполне достаточно.   Помните, даже если вы все спланировали по часам, будьте готовы к опозданиям примерно на полчаса.
  5. Телефон. Его лучше оставить друзьям и попросить на время заняться улаживанием возникших вопросов. Отвлекаясь на телефонные разговоры, вы рискуете испортить съемку. Помните, что любые проблемы решаемы и это по силам вашим знакомым  и родственникам. И только красивые кадры без вашего участия сделать не получится.

 

Up